2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>通知公告

关于永利官网注册2018年度道路客货运输企业质量信誉等级评定结果的通告

发布时间:2019-07-08 15:26 编辑:州交通局

为规范道路运输市场秩序,建立健全道路运输诚信体系,按照《湖北省道路客货运输企业质量信誉考核实施办法》的规定,全州运管机构对135家道路客货运输企业组织开展了2018年度质量信誉等级评定工作;其中客运企业94家,货运(危货)企业41家。
  道路客运企业方面,恩施市永盛客运有限公司等50家客运企业质量信誉等级被评为AAA级,永利官网注册交运运输集团昌隆汽车运输有限责任公司等34家客运企业质量信誉等级被评为AA级,恩施市富盛汽车运输有限公司等6家客运企业质量信誉等级被评为A级,永利官网注册硒雅图旅游客运有限公司等4家客运企业为新办企业。
  道路货运企业方面,永利官网注册恒盛石化运输运输有限责任公司等12家货运(危货)企业的质量信誉等级被评为AAA级,湖北荆飞马货物运输有限公司恩施分公司等10家货运(危货)企业的质量信誉等级被评为AA级,湖北思乐牧业公司等19家货运(危货)企业的质量信誉等级被评为B级。
  现将评定结果予以通告。
  附件:2018年度永利官网注册道路客货运输企业质量信誉等级评定结果
  

                                                                                                            永利官网注册道路运输管理处
                                                                                                                   2019年7月8日

QQ截图20190708154028

02

03

04

05

责任编辑:州交通局


0