2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

永利官网注册举办普通公路工程标准化建设现场观摩活动

发布时间:2019-07-03 12:01 编辑:州交通局

近日,州交通质监站联合中交二公局209国道恩施龙凤坝至谭家坝改建工程S06合同段项目经理部开展了永利官网注册普通公路工程标准化建设现场观摩活动。州交通运输局,各县市交通运输局、交通质监站及全州部分普通公路工程参建单位相关负责人参加观摩活动。
  活动现场,州交通质监站对全州普通公路项目建设标准化提出了明确要求,强调全州二级及以上公路特别是“建养一体化”项目,要严格按标准化、规范化、精细化要求做好“两区三场”建设标准化和施工标准化建设。中交二公局209国道恩施龙谭段S06合同段项目部有关负责人详细介绍了项目标准化建设情况,并引导观摩人员参观了项目生活区、办公区、工地试验室、拌合场、钢筋加工场、预制梁场等场所。
  此次观摩活动,项目部充分展示了智能管控设备在全州普通公路工程的应用,包括数控钢筋笼滚焊机、钢筋数控机床、数控钢筋弯箍机、钢筋直螺纹滚丝机、预应力智能数控张拉设备、智能压浆台车等新设备和液压伸缩式自动喷淋养生系统,为推进地方普通公路标准化建设、深化平安工地建设奠定良好基础。(州交通质监站)

标准化1

责任编辑:州交通局


0