2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局机关党委召开党员大会庆祝建党98周年

发布时间:2019-07-02 17:31 编辑:州交通局

7月1日,州交通运输局机关党委召开党员大会,庆祝中国共产党建党98周年。大会集中收看了中央电视台《时代楷模发布厅》张富清先进事迹,州运管处、州港航局党支部和局机关纪委分别围绕党建引领扶贫工作、落实党风廉政建设主体责任、落实党风廉政建设监督责任作了交流发言,局党组书记、局长杨盛僚总结局党组上半年党建工作开展情况,对强化政治担当、全力加快交通运输高质量发展进行安排部署。
  杨盛僚在讲话中认为,上半年,州直交通运输系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,把抓好党建作为最大政绩,全力推进交通运输党建工作高质量开展,实现全面进步、全面过硬。杨盛僚分析了我们党在政治建设中面临的新任务、新挑战,要坚持把政治建设摆在首位,永葆共产党人政治本色,坚决做到“两个维护”,自觉做到严肃党内政治生活。杨盛僚要求,要强化政治担当,全力加快交通运输高质量发展,实现抓发展和惠民生的有机融合,切切实实解决民生之忧,千方百计为群众排忧解难,真心实意为群众多谋福祉,要做到全力改善交通条件、全力推进脱贫攻坚、全力提升服务效能、全力维护行业安全。杨盛僚强调,张富清同志是“不忘初心、牢记使命”的光辉典范,是我们身边的先进典型,要贯彻落实习近平总书记关于学习张富清同志先进事迹的重要指示精神,学习张富清同志不忘初心、淡薄名利、不骄不躁、艰苦奋斗、不图享乐等金子般的品质,以更加饱满的激情、昂扬的精神、扎实的工作,全力完成交通运输各项工作目标,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  州交通运输局党组成员、机关党委书记黄秀武主持会议,机关党委全体党员参加会议。(局党办)

图片1

责任编辑:州交通局


0