2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

恩施港云坛口港区旅游码头项目正式开工

发布时间:2019-06-21 15:28 编辑:州交通局

6月18日,恩施港云坛口港区旅游码头一期工程项目正式开工,永利官网注册、市行业主管部门,沙地乡政府,恩旅集团及施工、监理单位有关负责人等参加开工仪式。
  恩施港云坛口港区旅游码头位于恩施市沙地乡柳池村,由恩施大清江国际旅游度假区度假区有限公司投资建设。该项目是恩施大清江景区扩容工程清江红花峡峰林景区项目的重要组成部分,项目包含2个500客位的客运泊位,10个20客位的游艇泊位,游客服务中心,道路广场,绿化工程以及供水、供电等附属设施,年设计客运量75万人次。该项目预算投资7300万元,建设工期18个月。
  项目建成后,将进一步完善景区服务功能,改善景区进出条件,成为游客上岸、乘船观光游览的重要关口,是景区水陆换乘的枢纽和主要游客集散地,极大提升景区的接待能力。(州港航管理局)

责任编辑:州交通局


0