2019年6月19日 星期三
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【宣恩县】26辆“爱心送考专车”助力高考

发布时间:2019-06-06 12:50 编辑:州交通局

高考即将来临,宣恩县交通运输局组织广通公交公司和齐心出租车公司的20辆出租车、6辆公交车组成“爱心送考车队”为交通不便需要帮助的考生提供接送服务。今年的“爱心送考”将采取流动接送和定点接送方式进行,“流动接送”即高考期间考生凭准考证可随时免费乘坐送考专车即停即走,“定点接送”即在城区各考场附近定点安排送考专车接送考生。高考期间,每辆“爱心送考专车”平均每天接送考生4次,预计将接送高考考生800余人次。
  为给考生提供一个更加舒适的乘车环境,各专车车主提前做好车况检查、故障排查、清洁车内卫生等准备工作,并统一在车辆前挡粘贴“爱心送考专车”标识。同时,公司还对车主及工作人员进行培训,要求接送途中严禁打听考生考试情况,严禁使用车上音响,避免影响考生情绪。(宣恩县交通运输局)

责任编辑:州交通局


0