2019年6月19日 星期三
当前位置:首页>>通知公告

2019年第7号省市际客运班线许可事项变更申请受理通知书暨征求意见通知书(鄂永利官网注册运省市际受字【2019】07号)

发布时间:2019-06-05 15:26 编辑:州交通局

各相关申请人及利害关系人:
  一、各相关申请人于2019年5月30日提出的省市际客运经营相关申请(包括许可事项变更申请),经审查,申请事项属于本机构职责范围,申请材料符合法定的要求和形式,根据《中华人民共和国行政许可法》第32条之规定,决定予以受理,并予以公示[详见附件:2019年省市际客运班线许可变更申请公示(第7批)]。
  二、各利害关系人发现已受理的申请事项直接关系自身重大利益的,根据《中华人民共和国行政许可法》第36条之规定,有权进行陈述和申辩。请于本通知书发布之日起5工作日内,以书面形式向所在地的县级或市级运管机构提出意见(确有必要的可向本机关提出);陈述和申辩必须客观、真实。逾期未提出意见的,视为无意见。
  陈述和申辩人为法人的,陈述申辩书必须由其法定代表人或者授权代表签字并加盖公章;陈述和申辩人为其他组织或者个人的,陈述申辩书必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件。否则视同为意见无效。
  本机关地址:恩施施州大道113号;电话(传真):0718—82623080718--8262927
  特此告知
  

                                                                                                     永利官网注册道路运输管理处
                                                                                                            2019年6月5日

01

责任编辑:州交通局


0