2019年6月19日 星期三
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

永利官网注册通过交通运输部2019年国家干线公路路况检测

发布时间:2019-06-04 17:12 编辑:州交通局

5月31日至6月2日,由交通运输部委托的公路路况检测单位(中交国通公路工程技术有限公司)对我州G209、G318国道开展了路况检测。本次路况检测永利官网注册必检路段311.889公里(占全省总必检里程450公里的69.3%),实检我州G209、G318里程422公里。全州国省干线以良好的路况和路容路貌顺利通过2019年国家干线公路网监测路况检测。
  为顺利通过此次检测,州公路局紧密安排部署,一是召开专题会议对迎接工作进行再安排再强调;二是迅速成立由局分管领导带队、局养护安全中心技术人员为成员的工作专班,对迎检路段进行逐公里排查,督促、指导各县市加快开展路基、路面病害处治工作;三是超前谋划,根据路段不同病害,结合2018年全省路况检测结果,对PQI低于80路段分类采取路面大修、中修、小修保养等不同的处治措施提升路况水平;四是按照“排查和治理相结合”的原则和“人停机不停”的工作方式,整合人力、物力、机械设备和物资材料,全力处治路面病害;五是积极与地方党委政府和市政、城建等部门协调沟通,切实加快穿城路段污水管网改造、城市道路建设等项目实施进度,确保车检前完成路面施工。(州公路局)

图片3

责任编辑:州交通局


0