2019年6月19日 星期三
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州运管处】巴东县表彰州运管处驻村扶贫工作队“见义勇为先进集体”

发布时间:2019-05-27 16:46 编辑:州交通局

近日,州运管处驻巴东县野三关镇葛藤山村扶贫工作队刘静等8位同志被中共巴东县委政法委员会、巴东县见义勇为促进会授予“见义勇为先进集体”荣誉称号,颁发荣誉证书和10000元奖金。
  3月6日19时左右,驻村工作队在村委会至椿木垭公路回头线高坎外50米处的乱丛林中发现生命垂危的村民谭慈芹,驻村队员挺身而出、施以援手、火速救援,竭力帮助生命垂危的村民脱离险境,将其送往巴东县民族医院进行治疗,经过紧急抢救,谭慈芹终于脱离了生命危险。
  州道路运输管理处驻野三关镇葛藤山村扶贫工作队刘静等8位同志,以实际行动诠释了见义勇为的精神本质,向社会传递了真善美,传播了正义、正气,充分发挥了党员干部的先锋模范作用。(州运管处)

图片3

图片4

责任编辑:州交通局


0