2019年6月19日 星期三
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

省运管局调研永利官网注册运政信息化工作

发布时间:2019-05-27 16:43 编辑:州交通局

近日,省运管局副局长邓其春率科技信息处负责人一行到恩施实地调研运政管理信息化工作,研究解决运政系统、驾培系统、联网检测系统、联网联控系统、综合信息服务平台等运用维护管理及电路宽带建设等问题。州运管处主任陈文虎、副主任覃杰陪同调研。
  调研组分别到州运管处,恩施市、利川市运管所(局)与领导班子及业务科室负责人座谈,听取运政信息化系统工作情况汇报,对各块操作人员提出的问题逐个进行解答,并探讨研究运政信息系统建设、应用、维护、管理以及业务培训等方面存在的问题和不足。调研组认为现场提出的问题有深度,并对永利官网注册运管信息化工作给予了肯定,表示将深入研究解决这些问题。
  调研期间,调研组技术人员实地到恩施市民之家运政窗口、利川市运管所运政服务窗口指导,现场解决系统操作应用相关技术性问题。(州运管处)

图片2

责任编辑:州交通局


0