2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局开展警示教育活动

发布时间:2019-05-13 14:58 编辑:州交通局

2019年5月是第二十个党风廉政建设宣传教育月,为开展好宣传教育月各项活动,州交通运输局党组印发了《永利官网注册交通运输局第二十个党风廉政建设宣传教育月活动主要工作任务清单》。为深化警示教育工作,5月10日,州交通运输局组织局机关和局直科级单位全体干部职工观看警示教育片,并结合典型案例,进行观后讨论。
  参加活动的党员干部代表结合自己的工作职责交流了观看体会。局党组书记、局长杨盛僚在发言中结合交通运输项目多、风险高的实际,要求从主要负责人到班子成员和普通干部职工,都要高度警惕,随时剖析自己。一是要有底线思维。守住内心,守住底线,要有当官不要想发财、发财不要想当官的思想。二是要有平常心。工作、生活中接触的人,有些有着高收入、高消费,作为党员干部和公职人员不要攀比,要多讲奉献,时刻摆正自己的心态。三是要加强制度建设。通过建章立制加强监管,用制度管人,从不敢腐、不能腐、不想腐三个层面建立长效机制,防止腐败问题产生。
  本次警示教育还组织观看了《党章电视辅导教材》中关于党的纪律方面的内容。下一步,将按照任务清单安排,扎实开展好谈心谈话、党纪法规知识测试等活动,确保各项活动取得实效。(局党办)

责任编辑:州交通局


0