2019年5月19日 星期日
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局召开工作例会安排部署5、6月重点工作

发布时间:2019-05-08 14:51 编辑:州交通局

5月7日下午,州交通运输局党组书记、局长杨盛僚主持召开工作例会,安排部署5、6月交通运输重点工作。局领导、州局直各单位及局机关各科室负责人参加会议。
  会上,局机关各科室汇报了3、4月各项工作完成情况,杨盛僚对5、6月份交通运输重点工作进行了安排部署,局领导就各自分管工作进行了调度安排。
  会议要求,要持续加强党风廉政建设,严格按照党建工作项目清单逐项落实,扎实开展第20个党风廉政建设宣教月活动,不断加强学习,深化提高认识。对业务工作,一是高速公路建设力度不减,确保宣鹤高速今年底通车目标达成,鹤峰东加快核准工作,争取8月开工,建恩高速做好炮损补偿、征迁协调等常规工作,推进利咸、建恩北高速前期工作。二是国省道重点项目建设加快进度,对已达到或基本达到招标条件的“建养一体化”项目要尽快组织招标,已完成招标的,抓紧前期工作完成,争取项目尽快开工。对已开工国省道项目,要加强进度调度以及质量管控。严格国省道管养标准,做好“迎国检”各项准备。三是做好行政村通畅以及行政村通客车“两通”工作,确保交通扶贫成效。四是做好机构改革相关工作,加强渔船检测业务工作研究,顺接渔船检验监督职能;加快制定报送交通综合执法改革方案。五是持续做好交通运输领域扫黑除恶专项整治、防汛保畅、交通环保等各项重点工作。

责任编辑:州交通局


0