2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>工作动态>>局直动态

【州公路局】开展2019年“社会主义核心价值观主题实践月”活动

发布时间:2019-05-08 14:43 编辑:州交通局

今年4月以来,州公路局以宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,结合公路工作实际,积极开展“爱岗敬业,明礼诚信,共建共享文明交通”主题实践教育活动,进一步推动了社会主义核心价值观落地生根。
  一是学习为先,不断加强理论学习,把核心价值融入到思想教育。通过局党委中心组、“支部主题党日”、“学习强国”软件等平台,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,了解港珠澳大桥建设者等奋斗故事,弘扬爱岗敬业、艰苦奋斗的精神,让社会主义核心价值观内化于心。
  二是多维度宣传,充分利用“互联网+”优势,依托局机关阵地,通过LED显示屏、短信、微信群等媒介宣传社会主义核心价值观核心要义,引导干部职工以实际行动争当社会主义文明的传播者和实践者。
  三是紧密结合社会主义核心价值观“五进”,大力开展文明出行宣传活动。相继在恩施土桥社区、建始红岩寺镇张贴海报,发放法律法规手册,宣传“12328”交通运输服务监督电话,为群众讲解公路安全法规,普及安全小常识,让文明出行、共建共享文明交通的理念落实到每个细微处。(州公路局)

图片10

责任编辑:州交通局


0