2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【巴东县】公交公司驾驶员谭玉玲获湖北五一劳动奖章

发布时间:2019-04-28 15:50 编辑:州交通局

湖北省2019年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上,巴东县城市公共交通发展有限公司驾驶员谭玉玲获得湖北五一劳动奖章,是巴东县唯一获此殊荣的职工。
  2014年4月,县城区原面包车师傅谭玉玲,凭着精湛的驾驶技术,顺利考过A照,成功转行聘为巴东公交公司驾驶员。为忘带零钱的乘客自掏腰包垫付,给外地游客指路当“向导”,遇上不讲道理、无理取闹的乘客,不厌其烦、耐心细致地解释,工作近5年时间里,谭玉玲长期保持服务零投诉,她在不过一平方米的工作阵地,日复一日,年复一年,用精湛的驾驶技术和微笑服务,赢得了乘客的称赞。
  2017年1月,谭玉玲当选为永利官网注册、巴东县两级人大代表;2017年4月,被永利官网注册评选为“州级劳动模范”;2018年12月,被评为“最美巴东人”。(巴东县交通运输局)

责任编辑:州交通局


0