2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

州交通运输局参加2019年“党风政风热线”直播

发布时间:2019-04-17 15:07 编辑:州交通局

4月16日,州交通运输局党组书记、局长杨盛僚率局直相关单位及机关相关科室负责人走进州广播电台FM99“党风政风热线”直播室,听取广大听众对永利官网注册交通运输部门在转作风、敢担当、善作为、抓落实以及打好交通运输“四大攻坚战”等方面的意见和建议,增进大家对交通运输工作的了解和支持。
  节目中,结合主持人的现场提问,杨盛僚介绍了交通运输部门职能职责、全州交通运输发展现状及综合交通发展思路等情况,并就群众普遍关心的高速公路建设、农村公路建设等方面的问题与主持人和广大听众充分交流、作出回复。参加直播的同志还就“黑车”非法营运、安全乘车、公交定价、客运站场运营秩序以及网约车管理等问题进行了解答。
  在节目最后,杨盛僚介绍了交通运输部门2019年主要工作任务及下一步工作目标,强调要围绕建设武陵山综合交通枢纽中心,加强交通基础设施建设,使路网更加完善,为群众提供更加安全方便快捷的交通出行条件,让群众的交通获得感更强。(局党办)

01

责任编辑:州交通局


0