2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【鹤峰县】溇水航道整治工程初步设计通过专家评审

发布时间:2019-04-15 16:32 编辑:州交通局

4月12日,《鹤峰县溇水(鹤峰城区至江坪河段)航道整治工程初步设计》专家评审会在武汉召开。省港航管理局,永利官网注册发改委、交通运输局、港航管理局,鹤峰县发改局、交通运输局、港航管理所,湖北省港路勘测设计咨询有限公司,长江航道规划设计研究院等相关单位代表及特邀专家参加会议。
  会议观看了工程初步设计项目视频,听取了设计单位关于工程初步设计文件的汇报和技术审查咨询单位的技术审查咨询报告。参会代表及特邀专家对工程初步设计文件进行了认真审议,认为工程初步设计文件符合交通运输部关于航道工程初步设计文件编制规定的内容和深度要求,一致同意《鹤峰县溇水(鹤峰城区至江坪河段)航道整治工程初步设计》,并建议在下一步施工图设计工作中,对相关施工组织进一步完善,更加符合当地施工环境的要求。
  该项目起于鹤峰县城区一级拦河砸坝,止于江坪河坝址,航道全长57.8公里。建设的主要内容是对斑竹园河道左岸凸咀实施炸礁,疏浚长岭村河段,配布助航标志和相应航道管理配套工程。该项目的实施将对改善鹤峰县航道及水运条件,完善鹤峰县综合交通运输体系,促进全域旅游具有重要意义。(鹤峰县交通运输局)

责任编辑:州交通局


0