2019年7月20日 星期六
当前位置:首页>>工作动态>>县市扫描

【恩施市】交通运输局加强宣传工作 广泛凝聚合力

发布时间:2019-04-15 11:54 编辑:州交通局

为进一步做好全市交通运输系统宣传工作,提升交通运输形象,近日,恩施市交通运输局召开2019年宣传工作会议,总结一季度宣传工作经验,研究部署下一阶段宣传工作。
  会议强调,要按照中央和省州、市委的决策部署,围绕系统中心工作,以庆祝新中国成立70周年为主线,认真做好理论武装、意识形态、舆论引导、党的建设等重点工作,为全市交通运输事业高质量发展提供坚强有力的思想保证和精神动力。
  会议明确了2019年宣传工作重点:一是开展干部学习教育活动,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的基本知识和党的历史,结合“支部主题党日”活动,精心安排学习教育宣传活动;二是围绕系统各级党组织党建工作开展,大力宣传系统党建工作经验做法;三是开展交通精准扶贫,大力宣传交通运输系统在精准扶贫工作中发挥的重要作用;四是围绕打造武陵山交通枢纽中心和全市交通运输发展总体战略,突出宣传全市交通运输系统发挥优势、应对挑战;五是大力宣传公路安保、危桥整治改造和灾害防治等“保通畅”工作的新举措以及公路建管养和工程质量管控等方面的典型事例;六是围绕社会普遍关注的城市公共客运市场监管、运输组织协调、应急保障体系建设等热点、难点问题做好宣传工作;七是深化行业先进典型培树,加大身边好人等先进典型推荐力度,着力聚焦一线基层干部职工,大力宣传爱岗敬业、开拓创新、无私奉献的先进集体和个人。(恩施市交通运输局)

责任编辑:州交通局


0