2019年6月19日 星期三
当前位置:首页>>工作动态>>交通要闻

永利官网注册提前部署中国马铃薯大会公路安全保畅工作

发布时间:2019-03-27 17:17 编辑:州交通局

今年来,为全力迎接即将在永利官网注册举办的中国马铃薯大会,永利官网注册公路部门提前部署,强化落实,全力做好中国马铃薯大会公路安全保畅工作。
  州公路局检查组分别前往国道318利川至团堡、省道233恩施至三岔路段,指导中国南方马铃薯基地途径线路的安全保畅工作,逐一排查安全隐患点,针对发现的问题现场提出整改措施,并召集恩施市公路局和利川市公路局召开2019年中国马铃薯大会公路安全保畅工作推进会。
  会上通报了检查过程中发现的问题和隐患,恩施、利川公路局相关负责人围绕进一步做好迎接全国马铃薯大会公路管理的各项工作作表态性发言。
  会议要求,一是要提高政治站位,高度重视2019年全国马铃薯大会公路安全保畅工作;二是要压实工作责任,明确工作任务,列出工作清单,举一反三,逐一落实责任路段的问题整改工作;三是要突出工作重点,两市公路局要对责任路段再次进行安全隐患排查,同时做到春养工作与突击养护相结合、养护工作与路政巡查相结合,确保工作整体实效;四是要统筹协调其他工作,以点带线、以线带面,以马铃薯基地两个点带动辖区内国道318和省道233的养护工作,以两条干线的养护工作带动辖区内所有干线公路的养护质量和水平。(州公路局)

图片2

责任编辑:州交通局


0