2019年7月19日 星期五
当前位置:首页>>信息公开>>招标投标

恩施州普通公路“建养一体化”咸丰县01项目包施工监理招标文件关键内容公开

发布时间:2019-02-13 16:17 编辑:州交通局

一、招标条件
  本招标项目恩施州普通公路“建养一体化”咸丰县01项目包施工监理已由恩施土家族苗族自治州发展和改革委员会、恩施土家族苗族自治州交通运输局、咸丰县发展和改革局以恩施州发改审〔2017〕71号、恩施州发改审〔2018〕63号、恩施州发改审〔2018〕39号、恩施州发改审〔2018〕30号、咸发改审批〔2018〕169号、恩施州交建〔2017〕238号文件批复,项目业主为咸丰县交通运输局,建设资金来自部省补助资金和地方政府配套资金,招标人为咸丰县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标并实行资格后审。
  二、项目概况与招标范围
  2.1建设地点:恩施土家族苗族自治州咸丰县境内。
  2.2建设规模:本项目包由351国道咸丰县大沙坝至龙井段、249省道咸丰县坪坝营至荆竹泉段、367省道咸丰县旋坨至甲马池段、463省道咸丰县尖山至大路坝段、咸丰县唐崖至朝阳旅游公路、咸丰县朝阳大桥及接线工程组成,总建筑安装工程费约25.56亿元,建设总里程158.5公里。各项目规模分别为:①351国道咸丰县大沙坝至龙井段起于黄金洞乡大沙坝,经小村、活龙坪,止于与利川交界处龙井,按二级公路标准建设,路线全长64.79公里,建筑安装费约124730.192万元。全线设特大桥345米/1座(少湾特大桥,主跨185米上承式钢筋砼箱型拱桥,主拱圈采用有平衡重转体施工),大桥3742米/21座,中桥1502米/26座,小桥168米/6座;长隧道1862米/1座,中隧道2425米/3座,短隧道1372米/4座;②249省道咸丰县坪坝营至荆竹泉段起于坪坝营,止于荆竹泉,按照二级公路标准建设,路线全长16.44公里,建筑安装费约20922.1467万元。全线设桥梁202.12米/2座,隧道500米/1座;③367省道咸丰县旋坨至甲马池段起于坪坝营镇旋坨,连接来凤县革勒车,止于甲马池,接正在建设的249省道丁寨至甲马池公路,按照二级公路标准建设,路线全长15.89公里,建筑安装费约11286.389万元。全线设桥梁112米/2座;④463省道咸丰县尖山至大路坝段起于咸丰县唐崖镇双河口,接463省道大河边至尖山公路,经唐崖集镇、燕朝,小水坪,止于大路坝,接黔江区203省道,按二级公路标准建设,路线全长37.45公里,建筑安装费约80913万元。全线设桥梁914米/7座,长隧道5490米/3座,短隧道1100米/3座;⑤咸丰县唐崖至朝阳旅游公路起于唐崖镇,接463省道,止于规划的朝阳大桥及接线工程。按照二级公路标准建设,路线全长18.32公里,其中主线全长14.554公里,支线全长3.762公里,建筑安装费约8123.424万元。全线设桥梁122米/3座;⑥咸丰县朝阳大桥及接线工程位于咸丰县朝阳寺镇,起点接353国道,经黄火坪、甘家槽、止于鸡鸣坝,全长5.61公里,其中朝阳大桥桥梁长271米(主跨195米钢管混凝土拱桥),其接线长5.339公里,按二级公路标准建设,建筑安装费约11088.8275万元。
  2.3监理合同段划分及招标范围:本次招标设一个监理合同段,招标范围为工程量清单、施工图纸、答疑文件范围内所有工程的施工阶段与缺陷责任期全过程的监理工作;
  2.4本项目设置二级监理机构。即总监理工程师办公室和驻地监理工程师办公室。总监理工程师办公室设置在咸丰县城,下设3个驻地监理工程师办公室,分别为:351国道咸丰县大沙坝至龙井段驻地监理工程师办公室(简称“351驻地监理办”);249省道咸丰县坪坝营至荆竹泉段和367省道咸丰县旋坨至甲马池段驻地监理工程师办公室(简称“249驻地监理办”);463省道咸丰县尖山至大路坝段、咸丰县唐崖至朝阳旅游公路和咸丰县朝阳大桥及接线工程驻地监理工程师办公室(简称“463驻地监理办”)。
  2.5监理服务期:

001


  三、投标人资格要求
  3.1具备交通运输主管部门颁发有效的公路工程专业甲级监理资质和交通运输主管部门颁发的公路工程综合甲级试验检测资质(若投标人不具备交通运输主管部门颁发的公路工程综合甲级试验检测资质,应委托具备此资质的第三方对本项目进行试验检测),并在人员等方面具有相应的施工监理能力;
  投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。
  3.2投标人应具有工商行政主管部门核发有效的法人营业执照(三证合一或五证合一);
  3.3投标人自2009年1月1日至投标截止日期前一天,以交(竣)工日期为准,①至少独立承担过1个施工监理单项合同金额不小于2000万元的二级及以上等级新建或改扩建公路工程施工监理业绩;②至少独立完成过1个单项合同里程不小于10公里的二级或以上等级新建或改扩建公路路基工程施工监理业绩;③至少独立完成过1个单项合同里程不小于10公里的二级或以上等级新建或改扩建公路路面工程施工监理业绩;④至少独立完成过1座长隧道施工监理业绩;⑤至少独立完成过1座特大桥的施工监理业绩(多项合同中一共满足上述①②③④⑤ 22e9 求或单项合同满足上述①②③④⑤要求)。
  3.4本次招标不接受联合体投标。
  3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一
  人或存在控股、管理关系的不同岗位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
  3.6对投标人信用等级的认定条件为:投标人2017年度被交通运输部列为公路监理企业全国综合信用评价D级的不得参与本项目监理投标。
  3.7在本项目招标公告发布之日起到投标文件递交截止时间期间,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询主体信用记录,并将信用信息查询记录截图作为投标文件组成部分,被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
  3.8根据《关于落实<恩施州建设领域劳动者工资支付保障实施方法>相关规定的意见》(恩施州人社函[2017]35号)文的规定,投标人自投标文件递交截止时,未出现因非法拖欠劳动者工资而受到行政处理处罚且在行政处理处罚期限内的或因拖欠劳动者工资经人民法院判决且未执行完毕的或未自觉履行完毕的情形(投标人应作出承诺,否则投标人的投标将被否决)。
  五、投标文件的递交及相关事宜
  5.1招标人不组织工程现场踏勘及投标预备会。投标人可自行进行工程现场踏勘。
  5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年3月11日09时00分,投标人应于当日08时30分至09时00分将投标文件递交至恩施州公共资源交易中心202开标室(地址:恩施市金龙大道中段东侧)。
  5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,视同放弃。
  5.4本招标评标办法采用综合评估法。
  六、发布公告的媒介
  本次招标公告同时在恩施州公共资源交易中心网、湖北省公共资源交易电子服务平台网上发布,招标文件关键内容在恩施州交通运输局官网公开发布。
  七、联系方式
  招标人:咸丰县交通运输局
  地址:咸丰县楚蜀大道中段
  邮编:445600
  联系人:高峰
  电话:0718-6822671
  招标代理机构:湖北中广公路勘察设计有限公司
  地址:恩施市施州大道465号百佳苑B栋3单元203室
  邮编:445000
  联系人:滕舜
  电话:0718-8463186
  

                                                                                  2019年2月13日

附件.doc

责任编辑:州交通局


0